Desporto

Trofense perde com o Mafra e desce à Liga 3

O Trofense desceu esta tarde à Liga 3, depois de perder em casa por 1 a 2 frente à equipa do Mafra.

A precisar de vencer para continuar na Segunda Liga, a equipa de Rui Sacramento entrou com uma ideia ofensiva. Mas só conseguiu criar perigo a espaços, não apresentando a melhor consistência nesse aspeto.

Do outro lado, os mafrenses foram mais eficazes. Quase no intervalo, Ença Fati marcou para o Mafra.
Na segunda parte e após alguma insistência, os trofenses acabaram mesmo por chegar à igualdadade, graças a golo de Mozino.

Contudo a necessidade de marcar mais expôs a defesa e os jogadores de Rui Borges acabaram por marcar o segunado aos 70 minutos por Ença Fati.

Com esta derrota, o CD Trofense ficou-se pelos 32 pontos, ficando a três do lugar de play-off, ocupado pela B SAD. já o CD Mafra terminou no sexto lugar, com 47 pontos.