Ano 2007
Quinzena Gastronomica de Famalicão de 1 a 15 de Fevereiro
A 5ª Quinzena Gastronómica de Vila Nova de Famalicão foi apresentada hoje, em conferencia de imprensa, pelo vereador Ricardo Gomes. Durante quinze dias os 19 restaurantes apresentam quatro especialidades a concurso
Bacalhau à Lagareiro, Cabrito Assado, Cozido à Portuguesa e Papas de Sarrabulho são os pratos que os dezanove restaurantes de Vila Nova de Famalicão, que vão participar na quinzena Gastronomica intitulada "Cousas Leves e Pesadas" apresentam, entre 1 e 15 de Fevereiro a concurso.
O vereador Ricardo Gomes fez a apresentação da 5ª Quinzena Gastronómica ressalvou que se trata de "uma iniciativa dirigida aos empresarios da restauração" e terá como Júri um representantes da Câmara Municipal, da Confraria dos Gastrónomos do Minho, da Região de Turismo Verde Minho e da Associação Comercial e Industrial de Famalicão.
Serão atribuídos três prémios a cada prato a concurso, obedecendo a critérios pré-estabelecidos, sendo ainda objecto de avalição as condições de higiene, a qualidade dos serviços e dos géneros.
-
Assinatura em pdf2 semanas atrás
Edição papel nº273 do Jornal do Ave
-
Trofa2 semanas atrás
Escuteiros de Santiago organizam Feira das Sopas
-
Trofa6 dias atrás
LUST, a nova associação da Trofa, apresenta-se a 4 de maio
-
Trofa2 semanas atrás
Cenfim da Trofa promove dia aberto para divulgar oferta formativa (c/ vídeo)
-
Trofa2 semanas atrás
Parque Urbano de Real é o futuro espaço desportivo “ativo inteligente” na Trofa
-
Trofa1 semana atrás
Chá dos Afetos a 1 de maio no Bosque Encantado
-
Trofa1 semana atrás
Primeiras baterias de longa duração de fluxo de ferro a chegar a Portugal vão para a Falual
-
Desporto1 semana atrás
Equipa feminina da EAT em 3.º nos Nacionais de 5km Estrada