Ano 2009

Paradela venceu por um

paradela_livracao

A Associação Recreativa de Paradela venceu o Livração por 1-0. A jogar em casa os jogadores da Trofa só conseguiram marcar aos 80 minutos de jogo.

Um aguaceiro antes do início do jogo arrefeceu os jogadores de ambas as equipas que não criaram grandes oportunidades de golo.

A primeira parte foi calma e com mais oportunidades por parte dos jogadores do Livração, do que dos da equipa da casa. Já na segunda parte apenas uma bola ao poste da baliza do Paradela veio agitar os ânimos das dezenas de adeptos que, mesmo a chover, assistiram ao jogo.

Apesar das várias oportunidades o Livração não conseguiu concretizar e foi o Paradela, por intermédio de Filipe, que aos 80 minutos marcou o único golo da partida.

Leia a reportagem alargada na próxima edição do NT, quinta-feira nas bancas.