Ano 2009

Paradela venceu Lusitanos em casa por 3-1

paradela-lusitanos

O Paradela venceu, esta tarde, o Lusitanos por 3-1, tendo dominado durante grande parte dos 90 minutos. Aos 18 minutos da primeira parte, a equipa liderada por João Cruz inaugurou o marcador, por intermédio de Pedro Silva, que após uma recuperação de bola a meio campo a conduziu e rematou para golo.

Ainda na primeira parte, aos 36 minutos, o Paradela aumentou a vantagem, na sequência de um livre marcado por Pedro Silva, em que após um desvio de cabeça por Vítor, Filipe cabeceou para golo.

Já aos 34 minutos da segunda parte, o Lusitanos reduziu a desvantagem, através de um pontapé de marca de grande penalidade executado por Kaká.

O Paradela rapidamente reagiu e, três minutos depois, numa jogada semelhante ao segundo golo, Filipe voltou a introduzir a bola na baliza adversária, fixando o resultado final em 3-1.

Reportagem alargada na próxima edição do NT, quinta-feira nas bancas.