Ano 2012

Juniores empatam na fase de manutenção

Os juniores do Clube Desportivo Trofense começaram a fase de manutenção da 2ª Divisão Nacional, com um empate a zero com o Moreirense. A formação da Trofa está no último lugar que garante a permanência (4º), com 15 pontos.

Nos campeonatos distritais, os juvenis do Trofense conseguiram vencer o Penafiel por 0-1 e segurar o 1º lugar, com 67 pontos. No escalão de iniciados, a equipa A venceu o Penafiel por 1-0 e “roubou-lhe” a liderança, somando agora 72 pontos. A formação B, a disputar a fase dos primeiros da 2ª Divisão Distrital, empatou a uma bola com o Felgueiras e subiram ao 5º posto, com quatro pontos.

Em infantis, a equipa A goleou o Valonguense por 4-0, mantendo o 4º posto, com 47 pontos.

Já a formação B empatou 1-1 com o S. Pedro de Fins, escalando um degrau na tabela classificativa, para o 7º posto, com 29 pontos.

No escalão de escolas, a equipa A perdeu com o Perosinho por 6-2, ocupando o 11º lugar, com 11 pontos. A formação C bateu o Desportivo das Aves por 2-1, subindo ao 9º posto, com dez pontos.

O grupo D venceu o Águas Santas por 1-7, segurando a 8ª posição, com 15 pontos.