Ano 2010

Iniciados do Bougadense/Geração Benfica goleiam

Mais uma vez, os iniciados do Bougadense/Geração Benfica somaram três pontos ao golearem o Água Longa, por 4-0.

O jogo foi simples para a equipa da casa, tendo Torres dado a vantagem aos bougadenses no primeiro minuto de jogo. Ainda na primeira parte, o médio Tiago assegurou a vitória com mais dois golos. Após o intervalo, Tiago fez o hat-trick, encerrando o marcador.

Com oito jogos e apenas uma derrota, a equipa de Santiago de Bougado não deixa fugir o Trofense, subindo na tabela classificativa, afastando-se assim do São Romão.

No juniores, o Bougadense venceu, por 3-0, o Valonguense e subiu ao 2º lugar, com 16 pontos, a dois do líder Estrelas de Fânzeres.

No escalão de infantis A, o Bougadense somou o primeiro ponto no empate a três bolas com o Hernâni Gonçalves.

Quanto aos infantis B, o Bougadense/Geração Benfica venceu o Perafita, por 0-2, na quarta jornada, somando os primeiros pontos no campeonato.

Já em escolas, a equipa bougadense bateu o Maia Lidador B, por 1-0, ocupando o 7º lugar, com sete pontos.