Edição 431

Ginásio da Trofa participa no Campeonato Nacional

O Ginásio da Trofa esteve representado nos Campeonatos Nacionais de Juniores, que se realizou nos dias 6 e 7 de julho, em Fátima. Na prova de 1500 metros, Andreia Rodrigues conquistou o 2º lugar. Já nos 800 metros, Elsa Maia ficou na 7ª posição e João Ferreira na 20ª.

Também no domingo, atletas da coletividade marcaram presença no Grande Prémio de S. Pedro, na Póvoa de Varzim. Em juvenis, Tiago Silva e Ana Ribeiro conquistaram a medalha de ouro.

A trofense Andreia Rodrigues é uma das oito atletas que representa a Seleção Nacional no Campeonato do Mundo, que decorre entre os dias 10 e 14 de julho na cidade de Donetsk, Ucrânia. A fase de apuramento é na sexta-feira, 12 de julho, pelas 11.30 horas. Se for apurada, a atleta vai disputar a final no dia 14 de julho. A trofense viajou para a Ucrânia diretamente de Fátima, no final dos campeonatos nacionais. Andreia Rodrigues prometeu dar o seu “melhor” para dignificar a associação que representa e o concelho da Trofa.