Ano 2012

Ginásio da Trofa e Vigorosa obtêm bons resultados

ginasio-trofa

Ginásio da Trofa e Vigorosa obtiveram bons resultados na Estafeta Mista de Santo Tirso.

Os atletas do Ginásio da Trofa participaram na 21ª Estafeta Mista de Santo Tirso, no domingo, dia 29 de janeiro. A equipa A, composta por seis atletas, classificou-se em 2º lugar, com um tempo de 22 minutos e 43 segundos. Com uma diferença de 20 segundos face aos primeiros classificados, a equipa A era composta por Andreia Rodrigues,

João Ferreira, Tiago Silva, Fábio Rodrigues, Elsa Maia e João Rocha. Já a equipa B foi a 5ª classificada, com um tempo de 24 minutos e 48 segundos. Os atletas que a compuseram foram Ana Silva, Rui Rocha, Tiago Moreira,
Ana Ribeiro, Sara Teixeira e Paulo Neto.

Botelho da Costa, presidente do Ginásio da Trofa afirmou que “os atletas, todos muito jovens, debateram-se com outras equipas com elementos mais velhos, provando, assim, a boa forma física”.

A Associação Cultural e Recreativa Vigorosa esteve presente na estafeta tirsense entre as 18 equipas presentes, a Vigorosa alcançou o 9º lugar. A equipa foi constituída por Alice Oliveira, Ana Lopes, Maria Maia e Tiago Sá da categoria infantis, João Gomes dos iniciados e Ana Martins dos juniores.

Também no fim de semana, a Vigorosa participou no torneio regional de pista de ar livre na cidade da Maia. Nos 60 metros barreiras, Ana Oliveira e Sara Faria ficaram em 10º e 11º lugar, respetivamente, no escalão dos iniciados femininos. Pelos iniciados masculinos, João Gomes alcançou o 2º lugar, Alexandre Sá o 3º e André Barbosa ficou na 5ª posição. Na prova 60 metros planos, João Gomes, dos iniciados masculinos, ficou em 4º lugar. Nos júniores masculinos, Vitor Maia ficou no 6º posto. Pelos seniores masculinos, Jean Silva obteve a 3ª classificação.

Nos 150 metros planos, João Gomes ficou na 3ª posição. Jean Silva foi o vencedor, dos seniores masculinos, dos 200 metros planos. Na prova de peso, Sérgio Silva, em juvenis masculinos, foi 6º classificado. Em salto em comprimento, também Sérgio Silva, alcançou a 3ª classificação pelos juvenis masculinos. No escalão dos juniores masculinos, Vítor Maia foi o primeiro classificado.

Pelos seniores, António Morais e Jean Silva alcançaram Vigorosa também representou a Trofa na estafeta mista o 1º e o 2º lugar, respetivamente.