Edição 468

Deolinda Oliveira vence 1ª etapa da Taça de Portugal de Corrida de Montanha

Deolinda Oliveira venceu a 1ª etapa da Taça de Portugal de Corrida de Montanha, no sábado, 5 de abril, em Lamego. A atleta do Atlético Clube Bougadense, patrocinada pela agência de seguros Júlio Cruz e pela empresa JMatos, começou da melhor forma esta competição que é composta por mais duas provas e pela final.

Recorde-se que Deolinda Oliveira venceu as duas edições passadas da Taça de Portugal de Corrida de Montanha.

No dia seguinte, o Bougadense esteve representado no 34º Grande Prémio de Atletismo Juni, em Guimarães, onde Deolinda Oliveira (1º lugar), Conceição Correia (4º), Goreti Sá (5º), Ana Silva (2º), Ana Mota (6º), Rúben Gonçalves (6º), Fábio Rodrigues (6º) e Alice Oliveira (6º) tiveram a melhor classificação.

Já o Centro Histórico foi palco da primeira Meia Maratona de Barcelos, no domingo, 6 de abril. O trofense António Neto, a representar a Trifitrofa, participou na meia-maratona, tendo terminado em 281º lugar na geral e em 14º lugar no escalão mais de 55 anos, com um tempo de uma hora, 38 minutos e 16 segundos.