Ano 2011

Clube Slotcar da Trofa bem posicionado

C.S.Trofa/GMLux promoveu 4ª e 5ª provas de Duplos KO´s.

Entre os dias 22, 23 e 24 de setembro foram muitos os que passaram pelo Clube Slotcar da Trofa. Uns queriam ver, outros jogar a 4ª e 5ª prova de Duplos KO´s que começou na quinta-feira, dia 22, e só terminou no sábado, dia 24, à noite.

Este campeonato de bilhar está a ser disputado por 16 atletas seniores da Trofa, de onde se destaca Hugo Oliveira, que bateu Rogério Oliveira na final por 4-2. Atualmente, Hugo Oliveira lidera a tabela classificativa com 300 pontos, seguindo-se Rogério Oliveira com 294 pontos, em 2º lugar, e Filipe Cruz (Briguel) em 3ºlugar com 238 pontos.

O Slotcar da Trofa promoveu um torneio de abertura da época desportiva, no sábado de manhã, para os associados juniores, que entraram em ação com um quadro de oito atletas também disputado em sistema de duplos KO´s. Nesta prova destacou-se o atleta Paulo Sousa (Polux).

De 13 e 15 de outubro o Masters de bilhar da Trofa estará de regresso para disputar a última prova.