Bougadense vence sem treinador no banco

O Bougadense conseguiu uma importante vitória para a manutenção no campeonato, sobre o Candal, por 2-1. Mesmo a perder, a equipa de Santiago de Bougado, que não teve Jo Andrade no banco, conseguiu uma boa réplica ao assinalar dois golos, por intermédio de Santos e Nasa.

O primeiro golo do jogo teve assinatura de Serginho, que premiou um excelente passe do colega Tonanha (ex-bougadense_candal_net.gifjogador do Bougadense), inaugurando desta forma, o marcador.

Os atletas bougadenses, sob as orientações dos veteranos Virgilio e Alexis, reagiram e dois minutos depois reestabeleceram o empate, num cabeceamento de Santos.

Já na segunda parte, Zé Miguel teve uma oportunidade de colocar o Bougadense em vantagem, mas o esférico encontrou o poste da baliza defendida por Sérgio Lima.

Quando faltavam quatro minutos para os noventa, Nasa completou a reviravolta no marcador, colocando assim o emblema de Santiago de Bougado mais tranquilo na tabela classificativa.