Ano 2009

Bougadense perde em casa e desce de divisão

O Atlético Clube Bougadense não conseguiu vencer a luta pela permanência, tendo perdido, este domingo à tarde, em casa com o Dragões Sandinenses, por 1-2, num jogo marcado pelo nervosismo da equipa da Trofa.

Aos 17 minutos da primeira parte, o Dragões Sandinenses inaugurou o marcador, por intermédio de Gomes, na sequência de um passe de Hernani.

A equipa de Santiago de Bougado entrou visivelmente mais forte na segunda parte, tendo criado mais oportunidades de golo e, aos 53 minutos, Vítor Maia do Bougadense empatou o jogo, após passe de Bruno Santos.

Dezanove minutos depois, a equipa forasteira não perdoou e marcou o segundo golo, colocando o Bougadense novamente em desvantagem. O marcador manteve-se até ao final do jogo, tendo ditado a derrota da equipa de Santiago de Bougado, por 1-2, que assim sofreu a descida da Divisão de Honra para a 1ª Divisão da Associação de Futebol do Porto.

Reportagem alargada na próxima edição do NT, quinta-feira nas bancas.