Edição 686

Beatriz Martins foi 3.ª no Campeonato Nacional de Pista

Beatriz Martins alcançou o 3.º lugar do Campeonato Nacional de Pista, nas disciplinas de scratch e eliminação, em juniores femininos, a 2 de fevereiro. No Velódromo Nacional de Sangalhos, a ciclista da Trofa, que veste a camisola da Bairrada Cycling Team, ficou atrás de Joana Pereira, do Aleata-CC Farto, e da colega de equipa Margarida Martins, que venceu a prova de scratch.

Já na eliminação, Beatriz foi a melhor da equipa da Bairrada, ao alcançar o 3.º lugar, superada apenas por Joana Pereira e Daniela Campos (5Quinas).

Já na corrida de pontos, a atleta não pontuou em nenhum sprint, acabando a prova sem pontos.
Em elites masculinos, Carlos Barreiros, da Associação Cultural e Desportiva de Ciclismo da Trofa/CD Trofense classificou-se em 5.º lugar no scratch. C.V.