Ano 2007
Quinzena Gastronomica de Famalicão de 1 a 15 de Fevereiro
A 5ª Quinzena Gastronómica de Vila Nova de Famalicão foi apresentada hoje, em conferencia de imprensa, pelo vereador Ricardo Gomes. Durante quinze dias os 19 restaurantes apresentam quatro especialidades a concurso
Bacalhau à Lagareiro, Cabrito Assado, Cozido à Portuguesa e Papas de Sarrabulho são os pratos que os dezanove restaurantes de Vila Nova de Famalicão, que vão participar na quinzena Gastronomica intitulada "Cousas Leves e Pesadas" apresentam, entre 1 e 15 de Fevereiro a concurso.
O vereador Ricardo Gomes fez a apresentação da 5ª Quinzena Gastronómica ressalvou que se trata de "uma iniciativa dirigida aos empresarios da restauração" e terá como Júri um representantes da Câmara Municipal, da Confraria dos Gastrónomos do Minho, da Região de Turismo Verde Minho e da Associação Comercial e Industrial de Famalicão.
Serão atribuídos três prémios a cada prato a concurso, obedecendo a critérios pré-estabelecidos, sendo ainda objecto de avalição as condições de higiene, a qualidade dos serviços e dos géneros.
-
Assinatura em pdf2 semanas atrás
Edição papel nº274 do Jornal do Ave
-
Trofa2 semanas atrás
Mulher morre em violenta colisão na EN104
-
Trofa2 semanas atrás
Junta de Freguesia de Bougado em rutura com Sérgio Humberto
-
Trofa6 dias atrás
Escola de Bairros celebra Abril com mural com mais de 1000 cravos
-
Trofa2 semanas atrás
Detido por conduzir bêbado e ter arma proibida
-
Falecimentos2 semanas atrás
Falecimento de Amélia Domingues da Silva
-
Trofa1 semana atrás
Volume de negócios das PME Líder de Famalicão, Santo Tirso e Trofa ultrapassa 2 mil milhões
-
Trofa2 semanas atrás
Sérgio Humberto indicado para integrar lista da AD ao Parlamento Europeu