Ano 2011
Gastronomia certificada
Profissionais da restauração receberam certificados de participação no curso de cozinha promovido pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Nem só de Arroz Pica no Chão e maça assada se fez o fim-de-semana gastronómico na Trofa. Na tarde de sábado, oito dos 14 formandos do Curso Modelar de Cozinha, com a duração de 200 horas, viram os seus esforços reconhecidos ao receber o certificado de participação das mãos dos autarcas locais, da representante da Entidade Regional de Turismo do Porto e do Norte, Cristina Mendes, e do director da EB 2/3 Professor Napoleão Sousa Marques, Paulino Azevedo.
Leia a reportagem completa na edição desta semana d’O Notícias da Trofa, amanhã nas bancas.
-
Assinatura em pdf1 semana atrás
Edição papel nº274 do Jornal do Ave
-
Trofa1 semana atrás
Mulher morre em violenta colisão na EN104
-
Desporto2 semanas atrás
Fábio Costa conquista Taça de Portugal de ciclismo
-
Trofa1 semana atrás
Junta de Freguesia de Bougado em rutura com Sérgio Humberto
-
Trofa2 semanas atrás
Detido por conduzir bêbado e ter arma proibida
-
Trofa2 semanas atrás
Falecimento de Maria Glória da Rocha Dias Castro
-
Desporto2 semanas atrás
Bougadense empata, Trofense B segue na vice-liderança
-
Desporto2 semanas atrás
Futsal Federado: CR Bougado vence e deixa zona de descida