Desporto

Trofense venceu em Viana

Com este resultado, o conjunto da Trofa soma os primeiros pontos na competição

O Trofense foi ao terreno do Vianense vencer, este sábado, por 0-1, em jogo relativo à 4ª jornada da Série A da Liga 3.

Um encontro calmo sem grandes oportunidades de parte a parte, foi resolvido, nos três minutos de descontos da primeira metade, com um grande golo de Tiago André. O lateral português executou um tento direto à baliza, que após um ligeiro desvio da defensiva do Vianense, impossibilitou a defesa ao guarda-redes da casa.

Na segunda parte da partida os anfitriões foram atrás do resultado, com o guarda-redes do Trofense a defender o nulo após grande oportunidade dos segundos finais.

Com este resultado, o conjunto da Trofa soma os primeiros pontos na competição, igualando o Vianense, com três pontos.