Ano 2010

Bougadense empatou com Serzedo

bougadense-serzedo

O Atlético Clube Bougadense empatou, este domingo, com o Futebol Clube Serzedo a duas bolas. Depois de uma primeira parte com ambas as equipas a exibirem várias oportunidades de golo, coube à equipa da casa inaugurar o marcador da partida, na etapa complementar. Após passe de Seninho, Pedro Costa introduziu a bola na baliza, aos 55 minutos.

Três minutos volvidos, o Bougadense aumentou a vantagem para 2-0, com Ricardo Costa a marcar o segundo tento, aos 58 minutos.

Nada fazia prever que apenas dois minutos depois, o Serzedo respondesse com um golo de Roney que Bruno Sousa não conseguiu evitar. A equipa forasteira ganhou força e diminui a desvantagem com Miguel a fixar o resultado em 2-2.

O Bougadense soma assim um ponto no campeonato da 1ª Divisão da Associação de Futebol do Porto. No próximo domingo, 24 de Janeiro, a equipa de Luciano Simões defronta o Balasar.

Reportagem alargada na próxima edição d’O Notícias da Trofa, quinta-feira nas bancas.