Ano 2009

Bougadense afunda-se na tabela

bougadense_perafita

O Bougadense perdeu, este domingo, com o Perafita, por 0-1, e afundou-se ainda mais no fundo da tabela classificativa da Divisão de Honra da Associação de Futebol do Porto.

Último e penúltimo classificados defrontaram-se e o Bougadense, em pior situação, jogava na tentativa de dar a “lanterjna vermelha” ao adversário, na última jornada da primeira volta do campeonato.

Com 20 minutos fracos de futebol, o Perafita foi o primeiro a criar perigo, com um remate de Paulinho.

O Bougadense volrou a acusar grande falta de eficácia e depois de muito atacar, nunca conseguiu concluir com sucesso.

Só Pedro Costa parecia remar contra a maré, e aos 36 minutos, deu um pontapé na monotonia, que saiu ao lado.

O Perafita podia ter marcado aos 39 mimutos, mas o remate de Bispo bateu na barra da baliza defendida por Bruno Sousa.

Na segunda parte, assistiu-se a um futebol muito musculado, com ambas as equipas a apostar no erro do adversário. E foi num erro, que o Perafita conseguiu marcar o golo da vitória.

Depois da perda de bola de Moisés, numa jogada de contra-ataque Tó rematou para defesa impossível de Bruno Sousa.

O Bougadense continua no último lugar e na próxima jornada recebe o Vilarinho.

Reportagem alargada na próxima edição do O Noticias da Trofa, quinta-feira nas bancas.