Ano 2012

Andreia Rodrigues campeã nacional

atletas-ginasio-da-Trofa

Atletas do Ginásio da Trofa participaram no Campeonato Nacional de Juvenis, em Abrantes, onde Andreia Rodrigues se sagrou campeã nacional de atletismo.

No fim de semana passado, as atletas Andreia Rodrigues e Elsa Maia participaram no Campeonato Nacional de Juvenis, em Abrantes, onde a primeira sagrou-se campeã na prova dos dois mil metros obstáculos.

Andreia Rodrigues também participou na prova de três mil metros, tendo ficado no 4º posto. Elsa Maia obteve 4ª posição, nas provas de 300 e 800 metros.

Também no domingo passado, o Ginásio da Trofa fez-se representar no Grande Prémio de S. Pedro, na Póvoa de Varzim.

José Silva, em benjamis, Tiago Silva, em iniciados masculinos, e João Ferreira, em juvenis masculinos, participaram nesta prova, onde obtiveram o 3º, 3º e 4º posto, respetivamente. Já em iniciados femininos, Ana Ribeiro alcançou o 3º lugar.

Vigorosa com “bons resultados”

A Associação Cultural Recreativa Vigorosa participou, no sábado, dia 30, na 2ª Corrida popular de S. Pedro, em Vermoim, Vila Nova de Famalicão, onde obtiveram “bons resultados”. Em benjamins B masculinos, Paulo Noronha foi 4º lugar. Alice Oliveira, Jessica Faria e Juliana Teixeira participaram em infantis femininos, onde obtiveram o 2º, 8º e 12º posto, respetivamente, tendo conseguido alcançar o 1º lugar coletivo.

Já em infantis masculinos, Tiago Sá subiu ao pódio, por ter sido 1º classificado. Nelson Batista e Pedro Sá participaram em seniores masculinos, obtendo a 15ª e 16ª posição. Em veteranos femininos, Deolinda Oliveira obteve a 2ª posição, Conceição Correia e Goreti Sá conseguiram o 6º e 7º lugar, respetivamente. Já em masculinos, António Neto e Alvaro Oliveira alcançaram o 30º e 43º posto. Coletivamente em juniores, seniores e veteranos, femininos e masculinos, as equipas ficaram em 2º lugar.